Звезды

Звезды / Вечеринки

Calzedonia Show 2015: показ коллекции купальников и пляжной одежды

Показ коллекции купальников и пляжной одежды Calzedonia лето 2015 состоялся в Вероне. Среди почетных гостей из России — Равшана Куркова и Вера Брежнева.

Calzedonia Show 2015: показ коллекции купальников и пляжной одежды

Каждый год итальянский бренд Calzedonia собирает друзей и посланниц со всего мира в Вероне на шоу-показ, сопровождаемый музыкальными номерами и световыми эффектами. 

Коллекция лето 2015, представленная на Calzedonia Show 2015, вдохновлена лучшими курортами мира.Тропическая природа нашла отражение в принтах и цветовой палитре — правят бал бирюзовый, изумрудный, фиолетовый, салатовый, розовый и синий. Декор из кристаллов, пайеток и сетки украсил базовые модели, а выбор фасонов огромен — от хитовых бандо, бикини и бра с эффектом пуш-ап до ультрамодных моделей с завышенной талией в стиле 70-х и спортивных купальников. 

Дизайнеры Calzedonia презентовали на шоу и капсульную линию #CLZ, созданную специально для it girls. Поп-арт-рисунки и флуоресцентные цвета идеальны для пляжных селфи, которые бренд рекомендует выкладывать в соцсети с хэштегом #CLZ.

Calzedonia Show 2015: показ коллекции купальников и пляжной одежды

По подиуму на Calzedonia Show 2015 ходили Мери Гулин (Meri Gulin), Анджела Руис (Angela Ruiz), Меган Уильямс (Megan Williams), Даниэла де Хесус (Daniela De Jesus), Синди Бруна (Cindy Bruna).

Президент Calzedonia Group Сандро Веронези и Равшана Куркова

Президент Calzedonia Group Сандро Веронези и Равшана Куркова


Гостями Calzedonia Show 2015 стали посланница Calzedonia в России Равшана Куркова, актриса и певица Вера Брежнева, итальянская телеведущая Мелисса Сатта (Melissa Satta), испанская актриса Урсула Корберо (Úrsula Corberó), австрийская модель Надин Леопольд (Nadine Leopold), хорватская виолончелистка Ана Ручнер (Ana Rucner) и другие. Шоу посмотрели и победительницы конкурса Calzedonia на Glamour. 

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+