Звезды

Звезды / Вечеринки

The Backstage Gala: благотворительный вечер Натальи Водяновой и Дианы Вишневой в Лондоне

Наталья Водянова и Диана Вишнева позвали друзей в лондонский театр «Колизей» на выступления звезд мирового балета и аукцион в помощь фонду «Обнаженные сердца» и «Фонду содействия развитию балетного искусства Дианы Вишневой».

Наталья Водянова и Диана Вишнева

Наталья Водянова и Диана Вишнева


17 апреля в лондонском «Колизее» супермодель и филантроп Наталья Водянова (Natalia Vodianova) и прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева (Diana Vishneva) встречали гостей собственного The Backstage Gala — благотворительного вечера, посвященного балету. 

Культурную часть события составили выступления Марселино Самбе и скрипача Максима Венгерова, премьера балетной постановки «Дух времени» с солистами лондонского Королевского балета Натальей Осиповой и Эдвардом Уотсоном. Поднялась на сцену и хозяйка вечера, Диана Вишнева. 

На аукционе после представления удалось собрать около 435 тысяч фунтов стерлингов. Все средства пойдут на проекты фонда Натальей Водяновой «Обнаженные сердца» и «Фонда содействия развитию балетного искусства Дианы Вишневой». Среди ушедших с молотка лотов — частный урок танцев от Дианы Вишневой, сделанный на заказ кейс Louis Viutton с пуантами Дианы и картина художника Мариуса Берча, вдохновленная ее танцем, платье для танцев Valentino, созданное в единственном экземпляре, билеты в Opera de Monte Carlo на десять персон и многое другое.

Среди гостей вечера — Лили Дональдсон, Пикси Лотт, Оливер Чешир, Сандра Недвецкая, Антуан Анро, Елена Лихач, Марта Уорд, Шарлотт Тилбери и другие.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+