Звезды

Звезды / Вечеринки

Bosco Fashion Week: Дима Билан и другие на показе Emporio Armani

Поп-исполнитель и звезда шоу «Голос» Дима Билан представил весеннюю коллекцию Emporio Armani в ГУМе на Неделе моды Bosco Fashion Week.

Bosco Fashion Week: Дима Билан и другие на показе Emporio Armani
Показ коллекции Emporio Armani «Авангард» весна–лето 2015, прошедший в демонстрационном зале ГУМа, стал главным событием второго дня Недели моды Bosco Fashion Week

Традиционную для итальянской марки черно-белую палитру разбавили все оттенки синего — от электрика до ультрамарина. Игру с цветом дизайнер продолжил в принтах: контраста в полоске он добился за счет сочетания синего со слепящим белым и комбинации разных оттенков этого цвета. 

Параллельные, пересекающиеся и образующие геометрические узоры полоски отсылают к эпохе авангарда, которой и вдохновлялся модельер Джорджо Армани. Несмотря на геометричность кроя и сдержанность цветовой палитры, коллекция выглядит расслаблено и ассоциируется с отдыхом на море. Способствуют этому свободные укороченные брюки, удлиненные шорты, короткие платья и юбки, а также материалы — летящая органза и ткани с эффектом металлик. 

Продолжая тему, заданную женской коллекцией, Армани и здесь ограничился черным, белым и синими цветами и сделал ставку на классические силуэты. Основу коллекцию составили джемперы, бомберы, пиджаки, куртки и брюки. 

Маша и Вероника Федоровы

Маша и Вероника Федоровы


Одной из участниц женского дефиле стала дочь главного редактора журнала Glamour Марии Федоровой Вероника, дебютировавшая в качестве модели. Главным героем второй части показа стал певец Дима Билан. «Я уже участвовал в показе Armani в ГУМе и даже имел счастье познакомиться с мэтром лично. Конечно, когда я получил приглашение принять участие в Bosco Fashion Week, я сразу согласился, потому что давно дружу с Bosco и хорошо знаю эту профессиональную команду», — сказал позже Дима Билан.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+