Звезды

Звезды / Вечеринки

«Темные тайны»: Шарлиз Терон на премьере экранизации романа Гиллиан Флинн в Париже

Шарлиз Терон и Николас Холт представили в Париже новый фильм «Темные тайны», снятый по роману Гиллиан Флинн, автора «Исчезнувшей».

Актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) на время оставила своего возлюбленного Шона Пенна (Sean Penn), которого сопровождала на презентациях его фильма «Стрелок» (The Gunman) в Лос-Анджелесе и Лондоне, и представила публике собственную картину «Темные тайны» (Dark Places)

Премьера фильма состоялась 31 марта 2015 года в кинотеатре Gaumont Opera на бульваре Капуцинок в Париже. Вместе с Шарлиз Терон фильм представил ее коллега по съемочной площадке Николас Холт (Nicholas Hoult), сценарист и писательница Гиллиан Флинн (Gillian Flynn) и режиссер Жиль Паке-Бреннер (Gilles Paquet-Brenner). Хлоя Грейс Морец (Chloë Grace Moretz) и Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), тоже сыгравшие в картине, посетить премьеру не смогли. 

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


Фильм «Темные тайны» основан на одноименном романе Гиллиан Флинн. Гиллиан стала известна после экранизации ее книги «Исчезнувшая» (Gone Girl) с Беном Аффлеком (Ben Affleck) и Розамунд Пайк (Rosamund Pike) в главных ролях. «Темные тайны» рассказывает историю девушки Либби из Канзаса. Когда ей было семь лет, ее пятнадцатилетний брат убил всех членов семьи. Спустя двадцать четыре года после трагедии к Либби обращаются несколько детективов-любителей, уверенных, что ее брат не виновен. 


Российская премьера фильма «Темные тайны» намечена на 13 августа 2015 года.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+