Звезды

Звезды / Вечеринки

#TidalforAll: Бейонсе, Рианна, Мадонна и другие на запуске музыкального проекта Jay-Z

Бейонсе, Мадонна, Рианна, Ники Минаж, Канье Уэст и другие присоединились к новому музыкальному проекту Tidal рэпера Jay-Z на официальной церемонии запуска в Нью-Йорке.

Бейонсе

Бейонсе


В начале 2015 года рэпер Jay-Z приобрел за 60 миллионов долларов музыкальный стриминговый сервис Tidal, принадлежавший компании Aspiro. Перезапуск проекта рэпер ознаменовал вечеринкой, прошедшей 30 марта в Нью-Йорке. 

На сайте Tidal рэпер и его коллеги будут размещать музыку для прослушивания и легального скачивания, клипы и интервью с исполнителями в HD-качестве, редакторские плейлисты и подборки. Пользователям сервиса доступны два вида подписки: первый стоит $9,99 и дает доступ к музыке MP3-качества, а второй за $19,99 позволяет слушать и скачивать музыку в формате lossless. Первый месяц пользования сервисом в обеих подписках бесплатный. На Tridal загружено более 25 миллионов песен и 75 тысяч видео. 

Ашер, Рианна, Ники Минаж, Мадонна, Deadmau5 и J. Cole

Ашер, Рианна, Ники Минаж, Мадонна, Deadmau5 и J. Cole


На официальном запуске проекта Jay-Z поддержали супруга Бейонсе (Beyonce), Рианна (Rihanna), Алиша Киз (Alicia Keys), Мадонна (Madonna), Канье Уэст (Kanye West), Ники Минаж (Nicki Minaj), Ашер (Usher), Deadmau5 и другие музыканты, партнеры и друзья.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+