Звезды

Звезды / Вечеринки

Розовые грезы: «ангелы» на празднике Victoria’s Secret Pink в Майами

«Ангелы »Victoria's Secret представили коллекцию Pink Spring Break Bash 2015 у бассейна в Майами, а модель Джиджи Хадид и ее возлюбленный, певец Коди Симпсон, отметили на празднике окончание вынужденной разлуки.  

Розовые надувные круги, мячи для бассейна, зонтики от солнца — на вечеринке Victoria's Secret Pink Spring Break Bash 2015 в Майами названию линии бельевого бренда соответствовало все, вплоть до мельчайших деталей. Модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Рэйчел Гилберт (Rachel Hilbert) представили коллекцию, а музыкантом-хедлайнером выступил бойфренд Джиджи, певец Коди Симпсон (Cody Simpson)

Джиджи Хадид и Рэйчел Гилберт

Джиджи Хадид и Рэйчел Гилберт


Вечеринка Victoria’s Secret стала для Джиджи и Коди настоящим подарком. На ней музыкант и модель смогли наконец увидеться после почти месячной разлуки, во время которой Хадид вышагивала по многочисленным подиумам Недель моды в Нью-Йорке, Милане и Париже. Поэтому после праздника влюбленные решили задержаться в Майами на выходные, чтобы вдоволь насладиться отдыхом и обществом друг друга. 

Джиджи Хадид и Коди Симпсон

Джиджи Хадид и Коди Симпсон


Джиджи Хадид начала встречаться с Коди Симпсоном в 2013 году. Когда карьера Хадид пошла в гору, Коди и Джиджи на время расстались из-за слишком плотного рабочего графика модели, но теперь они снова вместе. 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+