Звезды

Звезды / Вечеринки

«Дом»: Рианна на премьере мультфильма в Нью-Йорке

Рианна представила в Нью-Йорке новый мультфильм «Дом», главная героиня которого говорит и поет голосом барбадосской певицы.

Певица Рианна (Rihanna) пока не доросла до больших ролей в кино (на счету РиРи лишь эпизоды в фильме «Морской бой» (Battleship) и в киномюзикле «Энни» (Annie)), зато успела подарить свой голос главной героине нового мультфильма «Дом» (Home). Первыми оценить новую работу Рианны смогли ее нью-йорские поклонники. Вместе с певицей мультипликационную ленту на премьере представили Джим Парсонс (Jim Parsons) и Стив Мартин (Steve Martin)

Рианна

Рианна


В мультфильме «Дом», основанном на детской книжке The True Meaning of Smekday писателя Адама Рекса (Adam Rex), Рианна озвучила девочку по имени Тип. Вместе с другими людьми ее захватывают инопланетяне «бувы», прилетевшие на Землю в поисках нового дома и убежища от смертельных врагов. Девочке удается сбежать от них. Она встречает изгнанного бува по имени О (пришелец говорит голосом Джима Парсонса). Подружившись, О и Тип решают вместе спасти мир, а помогают им в этом кот Хрюня и летающий автомобиль. 


К новой картине Рианна также записала саундтрек Towards the Sun. Другую песню для мультфильма, Feel The Light, исполнила Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), озвучивавшая мать Тип. Оба сингла можно услышать в мультфильме, который выйдет на большие экраны 19 марта.



Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+