Звезды

Звезды / Вечеринки

«Берлинале» 2015: Одри Тоту, Джеймс Франко и другие на открытии кинофестиваля

Одри Тоту, Жюльет Бинош, Ольга Куриленко, Джеймс Франко, Тони Гарн, Кристоф Вальц и другие гости на открытии 65-го Берлинского кинофестиваля в Театре на Потсдамской площади.

Одри Тоту

Одри Тоту

Торжественная церемония открытия 65-го кинофестиваля в Берлине («Берлинале» 2015) состоялась вечером 5 февраля в Театре на Потсдамской площади. Традиционно на открытии показывают картину немецкого или голливудского производства, но в этом году первым фильмом стала работа испанского режиссера Изабель Койшет (Isabel Coixet) «Никому не нужна ночь» (Nobody Wants the Night). Действие фильма происходит в начале прошлого века в Гренландии. Две влюбленные в одного и того же мужчину женщины, Жозефина и Аллака, смиренно ждут в окружении льдов своего возлюбленного, исследователя Роберта. Главные роли в фильме исполнили Ринко Кикути (Rinko Kikuchi), Жюльет Бинош (Juliette Binoche), Гэбриел Бирн (Gabriel Byrne). Актеры прошли по красной дорожке и лично представили картину членам жюри. 

 Обязанности судей на «Берлинале» 2015 взяли на себя Одри Тоту (Audrey Tautou), Даниэль Брюль (Daniel Brühl), Пон Чжун Хо (Bong Joon Ho), Даррен Аронофски (Darren Aronofsky), а в числе звездных гостей на открытии присутствовали Кристоф Вальц (Christoph Waltz), Ольга Куриленко (Olga Kurylenko), Джеймс Франко (James Franco), Джена Мэлоун (Jena Malone) и Тони Гарн (Toni Garrn). 

 В течение девяти дней на фестивале будут показывать новинки мирового кинематографа, а затем выберут победителей, которые будут отмечены наградой — «Золотым медведем». В числе самых ожидаемых показов — «Королева пустыни» с Николь Кидман (Nicole Kidman), «Жизнь» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), «Рыцарь кубков» с Натали Портман (Natalie Portman) и Кристианом Бейлом (Christian Bale) и мировая премьера «Пятидесяти оттенков серого» — экранизацию романа Э.Л. Джеймс покажут 11 февраля.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+