Звезды

Звезды / Вечеринки

Angels Charity Sale: благотворительная распродажа в ЦУМе

Около полутора миллионов рублей удалось собрать для фонда «ОРБИ» на благотворительной распродаже Angels Charity Sale журнала Glamour в ЦУМе.

Маша Федорова

Маша Федорова

С учетом растущего курса валют большинство ретейлеров уже подняли цены на дизайнерские коллекции, и только на благотворительной распродаже журнала Glamour и фонда «Орби» Angels Charity Sale в ЦУМе вещи и аксессуары от Balenciaga, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent, Dries Van Noten, Oscar de la Renta, Lanvin, Moschino, Stella McCartney, Gucci, Сhristian Louboutin, Jimmy Choo и других брендов можно было купить по беспрецедентно низким ценам. 

Angels Charity Sale: благотворительная распродажа в ЦУМе
Интерес к благотворительному событию вызвал необычайный ажиотаж на пятом этаже ЦУМа, и несмотря на то, что стоимость большинства вещей не превышала 10 000, удалось собрать внушительную сумму — 1 415 647 рублей. Все вырученные средства будут направлены на помощь пострадавшим от инсульта и их близким. 

«Ангелами» на благотворительной распродаже выступили глава фонда «ОРБИ» Дарья Лисиченко, главный редактор журнала Glamour Маша Федорова и ее 17-летняя дочь Вероника, ведущие Ольга Шелест, Александр Гудков и Марина Ким, визажист Сергей Наумов, Виктория Борисевич, актриса Анна Горшкова, дизайнер Юлия Колманович, синхронистка Анжелика Тиманина, владелица бутика Young & Beautiful Светлана Родина и светский хроникер журнала «Татлер» Яна Валенсия — они надели настоящие ангельские крылья, общались с гостями и помогали в сборе средств. 

Ароматизированная вода Guerlain Bolshoi Black Swan

Ароматизированная вода Guerlain Bolshoi Black Swan


Гости совершали покупки под диджей-сет Виталия Козака, а после отдыхали в лаунж-зоне «Абрау-Дюрсо», где можно было сделать прическу у мастеров салона Aldo Coppola или маникюр в корнере студии Kynsi, получить консультацию астролога, выиграть косметику от Purelove, Fresh Minerals и Make Up Fo Ever, угоститься напитками от Fitoguru и пирожными от ресторана Fresh, купить новый коллекционный аромат Guerlain Bolshoi Black Swan — тоже по специальной цене — или принять участие в розыгрыше уникальных дизайнерских свитшотов, созданных специально к 10-летию Glamour.

Анна Андронова, Марина Костина

Анна Андронова, Марина Костина

 В канун Рождества и Нового года все стремятся совершать добрые поступки, а если благотворительность связана с модными покупками и другими удовольствиями, за которые потом не приходится испытывать чувство вины, — это особенно приятно.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+