Звезды

Звезды / Вечеринки

Белым-бело: показ коллекции Valentino Haute Couture

Аллюзия на 60-е, ослепительно-белый и молочный оттенки, платья из прозрачного кружева и органзы, архитектурные кейпы, мини-шорты и ретро-бюстье — в Музее американского искусства Уитни в Нью-Йорке представили коллекцию Valentino Haute Couture.

Белым-бело: показ коллекции Valentino Haute Couture

В августе 2014 года модный Дом Valentino открыл в Нью-Йорке флагманский бутик на Пятой авеню. Тогда в честь этого события была выпущена белоснежная коллекция, декорированная крошечными красными сердечками, — своего рода признание в любви к Нью-Йорку. Представленная дизайнерами Пьером Паоло Пиччоли (Pier Paolo Piccioli) и Марией Грацией Кьюри (Maria Grazie Chiuri) в декабре в здании Музея американского искусства Уитни еще одна белая линия Valentino Haute Couture вновь посвящена этому городу. 

Каролина Куркова

Каролина Куркова


Пьер и Мария играют с белым цветом за счет неуловимых оттенков, разной степени прозрачности и разных фактур тканей. Невесомые блузы, мини-пальто, кейпы, платья и топы в стиле 60-х создают атмосферу наивности и беспечности. Романтики коллекции добавляет обилие рюш, кружевные платья и юбки в крестьянском стиле.  Простота и изящество линий создают ощущение легкости. 

Валентино Гаравани, Кэти Холмс и Джанкарло Джаметти

Валентино Гаравани, Кэти Холмс и Джанкарло Джаметти


Оценить кутюрную коллекцию Дома Валентино Гаравани (Valentino Garavani) и его креативной команды пришли Оливия Манн (Olivia Munn), София Коппола (Sofia Coppola), Оливия Палермо (Olivia Palermo), Кэлвин Кляйн (Calvin Klein), Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger), Эмма Робертс (Emma Roberts), Каролина Куркова (Karolina Kurkova), Кэти Холмс (Katie Holmes), Джованна Баталья (Giovanna Battaglia) и многие другие.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+