Звезды

Звезды / Вечеринки

British Independent Film Awards 2014: итоги и гости церемонии в Лондоне

Кира Найтли, Джеймс Райтон, Софи Хантер, Бенедикт Камбербэтч и другие знаменитости и деятели киноискусства чествовали лауреатов престижной премии в области британского независимого кино BIFA в Лондоне.

Кира Найтли

Кира Найтли


В Лондоне состоялась церемония вручения премии британского независимого кино BIFA (British Independent Film Award)Красную дорожку события украсили сразу две звездные пары: Кира Найтли (Keira Knightley) и Джеймс Райтон (James Righton) и Софи Хантер (Sophie Hunter) и Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch)

Камбербэтч боролся за звание «Лучшего актера», но получил лишь награду журнала Variety, уступив почетный актерский титул ирландцу Брендану Глисону (Brendan Gleeson). Кира Найтли тоже была в числе номинантов, но приз в категории «Лучшая актриса» достался ее соотечественнице Гугу Мбата-Роу (Gugu Mbatha-Raw)

Кира Найтли и Марк Стронг

Кира Найтли и Марк Стронг


«Лучшей актрисой второго плана» стала Имелда Стонтон (Imelda Staunton), а аналогичный приз в мужской категории получил Эндрю Скотт (Andrew Scott) — оба сыграли в комедии «Гордость» (Pride). Картина режиссера Мэттью Уорчаса (Matthew Warchus)основанная на реальных событиях, получила награду в главной номинации «Фильм года». В ней рассказывается о том, как группа представителей британских секс-меньшинств времен Маргарет Тэтчер пытается помочь семьям бастующих шахтеров.

55-летняя актриса Эмма Томпсон (Emma Thompson) получила премию имени Ричарда Харриса за выдающийся вклад в британскую киноиндустрию.

На награду «Лучший дебют» выдвигалась модель Кара Делевинь (Cara Delevingne), сыгравшая в фильме «Ангельское личико» (The Face of an Angel), но приз в этой номинации получила актриса Самина Джабин Ахмед (Sameena Jabeen Ahmed) за роль в триллере «Поймай меня, папочка» (Catch Me Daddy). 

Кира Найтли

Кира Найтли


Премия British Independent Film Awards вручается с 1998 года по инициативе продюсера Эллиота Гроува (Elliot Grove). В конкурсе участвуют предназначенные для кинопроката фильмы, финансируемые британскими инвесторами и студиями, чьи средства не превышают 10 миллионов фунтов стерлингов. 
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+