Звезды

Звезды / Вечеринки

Путешествие в Новый Свет: принц Уильям и Кейт Миддлтон в Нью-Йорке

Спустя 34 года после визита в Нью-Йорк принцессы Дианы члены британской королевской семьи принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Нью-Йорк с официальным визитом.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В 1980 году в отеле Carlyle Hotel на Манхэттене остановливалась всеобщая любимица принцесса Диана (Princess Diana). Спустя 34 года сын Дианы принц Уильям (Prince William) прибыл в Новый Свет со своей женой Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Около здания гостиницы герцогов Кембриджских ожидало более 400 поклонников. В честь визита членов королевской семьи известный нью-йоркский небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг подсветили цветами флага Великобритании. 

В рамках визита Уильям и Кейт планируют посмотреть баскетбольный матч между командами Brooklyn Nets и Cleveland Cavaliers, почтить память жертв теракта 11 сентября у мемориала, встретиться с президентом США Бараком Обамой (Barack Obama) и посетить несколько благотворительных учреждений. 

Своего первенца, принца Джордж (Prince George), часто путешествующего с ними, супруги оставили дома. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин ждут второго ребенка, который должен появиться на свет в конце апреля.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+