Звезды

Звезды / Вечеринки

«Спектр»: Моника Беллуччи, Дэниел Крейг и другие на фотоколле нового «Бонда»

Моника Беллуччи, Дэниел Крэйг, Леа Сейду, Кристоф Вальц и создатели новой картины про агента 007 презентовали в Лондоне 24-ю часть «бондианы» под названием «Спектр».

Моника Беллуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис

Моника Беллуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис


Джеймс Бонд, по которому мы уже успели соскучиться, вновь вернется на экраны. Режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes) и продюсер Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) на презентации в Лондоне объявили о начале подготовки к съемкам новой, 24-й части «бондианы» под названием «Спектр» (Spectre). Премьера ленты намечена на октябрь 2015 года. 

Как и в «Координатах «Скайфолл» (Skyfall), роль агента 007 исполнит Дэниел Крэйг (Daniel Craig). Также к актерскому составу фильма присоединились Моника Беллуччи (Monica Bellucci), Леа Сейду (Léa Seydoux), Кристоф Вальц (Christoph Waltz), Эндрю Скотт (Andrew Scott), Дэйв Батиста (Dave Bautista) и Наоми Харрис (Naomie Harris). 

О сюжете «Бонда 24» пока ничего не известно. Но из названия можно предположить, что Джеймс Бонд вновь будет бороться с террористической организацией «Спектр», с которой связан один из предыдущих эпизодов — «Доктор Ноу» (Dr. No).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+