Звезды

Звезды / Вечеринки

Ледниковый период: открытие ГУМ-Катка и новогодней ярмарки на Красной площади

Ксения Собчак, Андрей Малахов, Алиса Гребенщикова, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Полина Киценко и Маша Федорова первыми оценили ГУМ-Каток и новогоднюю ярмарку на Красной площади.

Ксения Собчак и Михаил Куснирович

Ксения Собчак и Михаил Куснирович


Новогоднее настроение приходит в Москву с открытием ГУМ-Катка на Красной площади. Каток площадью 3000 квадратных метров сопровождает рождественская ярмарка: у стен Кремля расположились 27 сказочных домиков, двухъярусная карусель и прилавки с новогодними игрушками, сувенирами и угощениями. Музыканты и танцоры, тигры и львы, жонглеры и акробаты, лошади, танцующие вальс, и фокусники, творящие чудеса, в день открытия создали атмосферу сказки.

«Городские катки есть и у Рокфеллер-центра, и у лондонского Тауэра, но наш, на Красной площади, — самый красивый! Здесь у меня возникает чувство Родины, я сюда прихожу много раз в сезон. Окружение, которое есть только здесь, создает уникальную атмосферу, не свойственную ни одному катку — ни у нас, ни за рубежом. Я очень горжусь, что в России есть такой каток на Красной площади!» — рассказывает заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Глинтвейн, имбирное печенье и другие радости жизни первыми вкусили Ксения Собчак, Андрей Малахов, Полина Киценко, Ксения Собчак, Маша Федорова, Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Алиса Гребенщикова и другие звезды. Темой вечера стал цирк, и многие из гостей пришли в костюмах клоунов. Среди них глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович с семьей, директор по развитию Bosco Константин Андрикопулос c супругой Ольгой Цыпкиной, Валерий Сюткин и Алиса Гребенщикова.

Новогодняя ярмарка на Красной площади будет работать до 18 января, а кататься на коньках здесь можно будет до 15 марта 2015 года. Стоимость одного сеанса катания в выходные составит 500 рублей. А для тех, кто мечтает встретить Новый год на главном катке Москвы, предусмотрен праздничный ночной сеанс, билет на который будет стоить 2015 рублей.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+