Звезды

Звезды / Вечеринки

Подвески от принцессы Грейс: презентация ювелирного бренда Bulliony в бутике Aizel

Основатель ювелирного бренда Bulliony Жан-Тьерри Бесан лично представил коллекцию украшений друзьям бутика Aizel, среди которых Александр Рогов, Юлия Калманович, Ксения Чилингарова, Маргарита Лиева, Анжелика Тиманина, Наташа Туровникова, Лаура Джугелия, Анастасия Рябцова и другие светские персоны Москвы.

Александр Рогов

Александр Рогов


Бабушка с дедушкой Жана-Тьерри Бесана, основателя бренда Bulliony, дружили с князем Монако Ренье III и Грейс Келли и получили от княжеской четы в подарок на свадьбу две подвески в виде миниатюрных слитков золота. Жан-Тьерри унаследовал семейную реликвию, ставшую символом его бренда. 

Среди поклонников подвесок, браслетов и колец в форме золотых слитков — супруги Ройтфельд, Маргерита Миссони, наследники семей Казираги и Ниархос, фотограф Марио Тестино, модель Бар Рафаэли и многие другие, а теперь к ним присоединились и столичные любители роскоши. 

В Москву Bulliony привезла хозяйка бутика Aizel Айсель Трудел. Бесан лично представил украшения и поделился семейной историей. Познакомиться с брендом и его создателем пришли друзья Aizel Александр Рогов, Саша Федорова, Юлия Калманович, Наталья Туровникова, Ксения Чилингарова, Лаура Джугелия, Виталий Козак.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+