Звезды

Звезды / Вечеринки

Кто на новенького: презентация нового бренда Lost Ink.

Аврора, Елена Кулецкая, Артем Королев, Анастасия Винокур и другие звезды на презентации дебютной коллекции лондонского бренда Lost Ink.

Аврора и Дарья Субботина

Аврора и Дарья Субботина

24 ноября ресторан «Фаренгейт» принимал у себя зарубежного гостя — новый лондонский бренд Lost Ink. В дебютной коллекции марки можно найти кружево и деним, платья-трапеции в стиле 60-х и вещи в спортивном стиле. 

«Девушка Lost Ink. молода, независима и стремится к самовыражению, — рассказывает бренд-директор Карина Митчел. — Она может быть гламурной или несерьезной, женственной или дерзкой, чересчур смелой или слегка застенчивой, но она всегда готова к приключениям». 

Главное преимущество бренда — в команде дизайнеров. Чтобы вобрать в себя все самое лучше, что уже есть на модном рынке, Lost Ink. пригласил к сотрудничеству дизайнеров из River Island, ASOS, Mango и других известных марок. 

Первыми с коллекцией Lost Ink. познакомились Лаура Джугелия, Анастасия Винокур, Аврора, Алиса Рубан, Светлана Родина, Юлиана Караулова и другие российские звезды. В качестве особой гостьи была приглашена известная модель и телеведущая Лена Кулецкая, которая открыла и закрыла показ коллекции. 

Для широкой аудитории бренд Lost Ink. будет доступен в интернет-магазине Lamoda.ru со 2 декабря.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+