Звезды

Звезды / Вечеринки

«Приключения Паддингтона»: Николь Кидман и Кейт Мосс на премьере в Лондоне

Несмотря на дождливую погоду, на премьеру семейной комедии «Приключения Паддингтона» пришли Николь Кидман, Беном Уишоу и Хью Бонневилльем, Кейт Мосс и многие другие.

Кит Урбан и Николь Кидман

Кит Урбан и Николь Кидман

Британский дождь только прибавил шарма долгожданной премьере комедии «Приключения Паддингтона» (Paddington) о перуанском медведе редкой породы, обосновавшемся в Лондоне. 

 С анимационным персонажем под прозрачными зонтиками позировали режиссер Пол Кинг (Paul King), исполнители ключевых ролей — Николь Кидман (Nicole Kidman), Бен Уишоу (Ben Whishaw), Хью Бонневилль (Hugh Bonneville), актеры Салли Хокинс, Майкл Гэмбон, Джули Уолтерс (Julie Walters). 

Николь Кидман пришла на премьеру с мужем Китом Урбаном — пара демонстративно поцеловалась перед камерами на радость зрителям и фотографам, а супермодель Кейт Мосс захватила дочку Лилу Грейс с подругой. 


Медвижонок Паддингтон (Paddington Bear) — герой классики английской литературы, книги писателя Майкла Бонда (Michael Bond) и одноименного сериала. Комедия рассказывает о том, как хорошо воспитанный и добрый медвежонок из Перу приезжает в Англию и становится частью британской семьи Браунов. Все вместе они противостоят козням таксидермистки Миллисент, которая хочет сделать из Паддингтона чучело для музея.
 
«Приключения Паддингтона»: Николь Кидман и Кейт Мосс на премьере в Лондоне

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+