Звезды

Звезды / Вечеринки

Mega Fashion Day 2014 с Еленой Крыгиной, Александром Роговым и Ханнели Мустапартой

О правилах и табу дресс-кода на ежегодном Mega Fashion Day в DI Telegraph рассуждали эксперты Елена Крыгина, Александр Рогов и Ханнели Мустапарта.

Александр Рогов, Ханнели Мустапарта и Елена Крыгина

Александр Рогов, Ханнели Мустапарта и Елена Крыгина


Mega Fashion Day — это праздник моды, красоты и возможность узнать что-то новое. Одним из главных событий модного дня стал мастер-класс стилиста Александра Рогова и визажиста Елены Крыгиной. Александр и Елена обсудили правила и табу дресс-кода, а также представили образы и макияж для четырех самых распространенных его видов  — casual, business, cocktail и black tie. 

Ханнели Мустапарта

Ханнели Мустапарта


Приглашенной звездой и экспертом в области стиля стала в этом году Ханнели Мустапарта (Hanneli Mustaparta) — модель, фотограф и блогер. Онлайн-дневник Ханнели в 2010 году вошел в топ-10 самых авторитетных блогов по мнению американского журнала Vogue. В процессе своего выступления Ханнели собрала несколько образов, отражающих принципы дресс-кода. По ее мнению, лучший путь к созданию собственного стиля — это эксперимент.  

Ханнели Мустапарта

Ханнели Мустапарта


Событие посетили около семисот гостей. Желающие консультировались со стилистами, делали укладки в корнере «Персона» и макияж у визажистов M.A.C, слушали мастер-классы и упражнялись в росписи сумок от Rusecomoda. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+