Звезды

Звезды / Новости

Все серьезно: новый роман Майли Сайрус с Патриком Шварценеггером

Певица Майли Сайрус и сын знаменитого актера и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Патрик больше не скрывают отношений.

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус

У молодых людей все действительно серьезно: Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger) уже даже успел познакомить свою избранницу с сестрой и матерью. Встреча Майли Сайрус (Miley Cyrus) с семьей Шварценеггеров состоялась на премьере фильма «Все еще Элис», продюсером которого выступила Мария Шрайвер (Maria Shriver), мать Патрика. 

Судя по всему, несмотря на скандальную известность Майли пришлась по душе родственникам молодого Шварценеггера: почти сразу после премьеры парочка мило ворковала и целовалась на одном из футбольных матчей. 

Долгое время Майли Сайрус встречалась с актером Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth), известным по фильмам «Голодные игры». Лиам даже делал девушке предложение, но в сентябре прошлого года пара распалась. Что же касается Патрика, то ходили слухи о его романе с другой певицей, Тейлор Свифт (Taylor Swift), но они не подтвердились. 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+