Звезды

Звезды / Новости

Анджелина Джоли получила титул Кавалерственной дамы от Елизаветы II

На торжественную церемонию в Букингемский дворец Анджелину Джоли сопровождали муж и шестеро детей. Актриса и меценат получила титул Кавалерственной дамы и Большой крест ордена святого Михаила и святого Георгия от Елизаветы II за активное участие в кампании против сексуального насилия над женщинами и детьми в зонах военных конфликтов.

Анджелина Джоли получила титул Кавалерственной дамы от Елизаветы II

В июне Анджелина Джоли (Angelina Jolie) провела несколько дней на саммите «Остановите сексуальное насилие в зонах конфликтов». Ее деятельность была замечена и высоко оценена в Букингемском двореце. Елизавета II присудила актрисе титул Кавалерственной дамы за заслуги перед Великобританией. Напомним, что Джоли занимается благотворительностью уже 14 лет, а в 2001 году стала послом доброй воли управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Титул за содействие внешнеполитическим интересам Великобритании и участие в программе борьбы против сексуального насилия в зоне военных конфликтов был присвоен Джоли еще летом, однако официальную церемонию отложили до осени. Вместе со ним супруга Брэда Питта получила Большой крест ордена святого Михаила и святого Георгия. Впрочем, официально поставить титул «Кавалерственная дама» перед своим именем актриса, увы, не сможет, так как не является британской подданной.

Специально для церемонии Энджи выбрала костюм Ralph&Russo. В таком наряде она с легкостью составила бы конкуренцию образцу британской элегантности Кейт Миддлтон.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+