Звезды

Звезды / Новости

Звездное дитя: у Милы Кунис и Эштона Катчера родилась дочка

Голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис празднуют пополнение в семействе — актриса родила дочку. Для обоих родителей это первый ребенок.

Звездное дитя: у Милы Кунис и Эштона Катчера родилась дочка

Мила Кунис (Mila Kunis) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) стали родителями. Актриса родила дочку в медицинском центре Cedars Sinai в Лос-Анджелесе. Как сообщает инсайдер, «Мила здесь и здорова». Для обоих родителей девочка стала первым ребенком. Впрочем, опыт воспитания детей у Эштона уже есть, восьмилетний брак с Деми Мур (Demi Moore) не прошел даром.

Информация о том, что Мила ждет первенца, появилась в прессе в марте. Вскоре после этого будущая мама рассказала на ток-шоу Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres), что планирует рожать самостоятельно: «Я хочу, чтобы все прошло настолько естественно, насколько это будет возможно».

В интервью журналу W Мила обмолвилась, что с легкостью оставит карьеру ради материнства: «Я никогда не хотела быть человеком, у которого на уме одна карьера. Для меня актерство всегда было хобби, которое превратилось в прекрасную профессию, но я не живу и не дышу этим. Уверена, у Мерил Стрип другая точка зрения, но я счастлива поработать мамой на полную ставку». 

Отношения Милы Кунис и Эштона Катчера завязались после развода актера с Деми Мур в 2012 году. До этого молодые люди долгое время были хорошими друзьями.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+