Звезды

Звезды / Новости

Сенсация по-королевски: Кейт Миддлтон снова беременна

Представители Кенсингтонского дворца официально объявили о беременности герцогини Кэтрин. В 2015 году Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями во второй раз.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская снова беременна — сообщили представители Кенсингтонского дворца. По сообщениям прессы, несмотря на плохое самочувствие,  Кейт отказалась от госпитализации и предпочла домашнее наблюдение врачей в Кенсингтонском дворце. 

Члены семьи во главе с королевой Елизаветой II с восторгом восприняли эту новость. Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям готовятся к появлению второго ребенка. По сообщениям анонимного источника, Миддлтон еще не достигла 12-недельного срока. 

«Пара узнала об этом совсем недавно. Герцогиня даже не достигла решающего 12-недельного срока. Но когда стало очевидно, что она недостаточно хорошо себя чувствует, чтобы сопровождать мужа во время визита в Оксфорд, герцог и герцогиня приняли непростое решение рассказать о беременности», — сообщил представитель королевской семьи.

У 32-летней Кейт уже есть годовалый сын, принц Джордж. Второй ребенок герцогини и принца Уильяма появится на свет в 2015 году.

Сенсация по-королевски: Кейт Миддлтон снова беременна
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+