Звезды

Звезды / Новости

ГУМ помогает детям и фонду Натальи Водяновой «Обнаженные сердца»

3 600 000 рублей были перечислены ГУМом в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» на организацию летнего отдыха детей с особенностями развития.

Наталья Водянова

Наталья Водянова совместно с собственным фондом «Обнаженные сердца» уже десять лет помогает детям по всей России. В этом году в деятельности фонда принял участие ГУМ, сделав благотворительный взнос в размере 3 600 000 рублей — на помощь детям были перечислена декабрьская выручка от продажи билетов на Каток ГУМа на Красной площади.

Все средства пошли на организацию летнего отдыха детей с особенностями развития в интегративных лагерях. На природе малышам легче адаптироваться и набраться сил, а для многих — это единственная возможность выбраться из города на отдых.

«Благодаря этим деньгам  в этом году фонд помощи детям «Обнаженные сердца» сможет предоставить отдых в летних лагерях по всей России сотням ребят с особенностями развития — с такими диагнозами, как аутизм, синдром Дауна и умственная отсталость. Я очень благодарна ГУМу за их инициативу и участие», — поделилась Наталья Водянова.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+