Звезды

Звезды / Новости

Crazy in Love: Джей-Зи и Бейонсе на грани развода

Журналисты предполагают, что ссора Соланж Ноулз с Джей-Зи на Балу Института костюма произошла из-за его возможного романа с Рианной.

Crazy in Love: Джей-Зи и Бейонсе на грани развода

В мае разгорелся скандал: сестра Бейонсе Соланж Ноулз набросилась на Джей-Зи после завершения Бала Института костюма (Met Gala 2014) в лифте отеля Standard Hotel. Светские репортеры гадали, что могло вывести из себя сестру певицы, и теперь у них есть версия произошедшего.

По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, агрессия Соланж объясняется тем, что после вечеринки Джей-Зи собирался продолжить вечер в компании своей подопечной Рианны. Соланж кричала: «Ну, хватит, если хочешь иди к своей Рианне», — поясняет источник.

Кстати, Бейонсе как будто решила опровергнуть слухи заранее, опубликовав в Instagram фото с Рианной, сделанное на Балу Института костюма.

Слухи о возможных отношениях Ри и Джей-Зи ходят уже давно, хотя оба утверждают, что их связывает только работа.

Между тем, разговоры о разводе Бейонсе не утихают. Сейчас супруги дают концерты в рамках совместного турне On The Run, но, если верить репортерам, этот проект — единственное, что удерживает их вместе. Говорят, супруги намерены расстаться сразу же после окончания тура.
 
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+