Звезды

Звезды / Новости

Алексндр Овечкин и Мария Кириленко расторгли помолвку

Мария Кириленко официально заявила о расторжении помолвки с Александром Овечкиным.

Алексндр Овечкин и Мария Кириленко расторгли помолвку

Пока Адам Ливайн и Бехати Принслу наслаждаются медовым месяцем, другая пара, Александр Овечкин и Мария Кириленко, объявила о расставании.  В декабре 2012 года спортсмены сообщили о помолвке, но позже стало известно что свадьбы не будет.

Российская теннисистка, бронзовый призер лондонской Олимпиады и одна из самых популярных спортсменок России разослала официальное сообщение о разрыве отношений с Александром Овечкиным — титулованным хоккеистом, капитаном российской сборной, недавно завоевавшей звание чемпионов мира.

«Мною принято решение о расторжении помолвки. Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности. Скажу одно: наши отношения завершены, но я уважаю Сашу как человека и спортсмена и искренне желаю ему дальнейших спортивных успехов. Я в данный момент сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам и надеюсь, что скоро смогу порадовать своих болельщиков новостями не только о своей личной жизни, но и о спортивных успехах», — сообщила Кириленко.

Возможно, одной из причин расставания стал плотный график спортсменов, напряженные тренировки и редкие встречи, едва ли способствующие развитию отношений в паре.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+