Звезды

Звезды / Новости

Зои Салдана и Марко Перего ожидают рождения ребенка

Слухи о том, что американская актриса Зои Салдана и ее избранник, итальянский художник Марко Перего, ждут первенца, подтвердились.

Зои Салдана и Марко Перего

Зои Салдана и Марко Перего

Слухи о беременности звезды «Аватара» Зои Салдана (Zoe Saldana) ходили давно, и в минувшие выходные папарацци подкинули очередную порцию дров в пылающий котел таблоидов. 

«Зои Салдана и Марко Перего ожидают двойню», — с таким заголовком вышла добрая половина изданий о жизни знаменитостей на следующий день после того, как Зои была сфотографирована на улицах родного Лос-Анджелеса в свободном черном комбинезоне, подчеркивающем заметно округлившийся животик. Сложно утверждать, идет ли речь об одном ребенке или двойне, как утверждает пресса, но  формы Салданы и не сходящая с лица улыбка явно намекают на то, что красотка пребывает на как минимум на втором триместре беременности. 

Зои Салдана

Зои Салдана

Напомним, что голливудская актриса Зои Салдана и итальянский художник Марко Перего (Marco Perego) тайно поженились в 2013 году после четырех месяцев отношений. До Марко сердцеедке приписывали роман с актером Брэдли Купером. 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+