Звезды

Звезды / Новости

Анджелина Джоли получила титул от Елизаветы II

Анджелина Джоли удостоилась почетного титула кавалерственной дамы от королевы Елизаветы II за заслуги перед Великобританией.

Анджелина Джоли получила титул от Елизаветы II

Заслуги Анджелины Джоли в общественной и благотворительной деятельности отметила сама королева Великобритании. Стало известно, что звезде присвоен почетный титул кавалерственной дамы — аналог рыцарского звания для мужчин. Это звание получают женщины, награжденные британскими орденами.

Титул Джоли получила в связи с награждением орденом Британской империи за содействие интересам внешней политики Великобритании и участие в программе борьбы против сексуального насилия в зоне военных конфликтов.

Напомним, что Анджелина активно привлекает внимание публики к этой сложной проблеме. Она уже побывала в ряде стран, переживших вооруженные конфликты, и пообщалась с пострадавшими от насилия людьми.

На прошлой неделе Джоли отправилась в Лондон, где вместе с главой британского МИДа Уильямом Хейгом участвовала в саммите End Sexual Violence in Conflict («Остановите сексуальное насилие в зонах конфликта»).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+