Звезды

Звезды / Новости

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились

В эти выходные Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграли свадьбу во Флоренции.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились
Состоялась, пожалуй, самая ожидаемая звездная свадьба года:
Канье Уэст и Ким Кардашьян поженились. 

По поводу торжества ходило множество слухов, говорили, что знаменитости планируют пожениться в Версале. Эта информация оказалась достоверной лишь отчасти: накануне главного дня гости влюбленных действительно собрались в знаменитом французском дворце — но лишь для предсвадебного ужина. Его посетили близкие молодоженов, а также их друзья из мира моды, в том числе Валентино Гаравани и Альбер Эльбаз.

Для собравшихся пела Лана Дель Рей, которую, кстати, Канье приглашал петь еще на их с Ким помолвке осенью прошлого года, однако тогда певица по каким-то причинам так и не выступила. 

Однако сама свадьба прошла не в Париже, как предполагалось ранее, а во Флоренции, куда гостей доставили частные самолеты. Торжество устроили в старинной крепости Форте ди Бельведере. 

К алтарю невесту вел отчим Брюс Дженнер, а ее мать, Крис Дженнер, несла на руках маленькую Норт — дочь Ким и Канье. И молодожены, и их дочка были одеты в наряды Givenchy, созданные специально для них дизайнером Риккардо Тиши. 

На свадьбе выступили знаменитый итальянский певец Андреа Бочелли, друг семьи Джон Ледженд, а сам Канье в один из моментов праздника прочитал рэп. 

Интересно, что звездных гостей на свадьбе оказалось не так много, как предполагали журналисты. Не приехали в Италию и самые ожидаемые из них — Джей-Зи и Бейонсе, которые в это время отдыхали в Хэмптонсе. 

Надо сказать, что в сеть пока попали только сделанные папарацци фотографии со свадьбы — официальных фото, похоже, придется подождать.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+