Звезды

Звезды / Новости

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин помолвлены

По информации прессы, Джордж Клуни и его подруга Амаль Аламуддин обручились и скоро поженятся.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Джордж Клуни (George Clooney), один из самых убежденных холостяков Голливуда, предположительно, решил связать себя узами брака: если верить прессе, 52-летний актер и его 36-летняя подруга Амаль Аламуддин (Amal Amaluddin) помолвлены. 

О том, что Клуни сделал своей возлюбленной предложение, заговорили несколько дней назад: причиной стало кольцо, появившееся на прошлой неделе на пальце Амаль. Журналисты заметили его, когда она вместе с Джорджем веселилась на вечеринке с друзьями.

Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин

Сам Клуни и его предполагаемая невеста пока никак не комментировали информацию о своей помолвке. Не ее ли пара отмечала в тот вечер со своими приятелями? 

Интересно, что Джордж и Амаль встречаются относительно недавно: впервые их видели вместе в октябре. Если раньше Клуни предпочитал заводить отношения с актрисами и моделями (он был женат на актрисе Талии Балсам (Talia Balsam), затем встречался с Элизабеттой Каналис (Elisabetta Canalis) и Стейси Киблер (Stacy Keibler)), то нынешняя любовь Джорджа обладает совершенно другой профессией: Аламуддин — успешный лондонский юрист, она специализируется на международном праве и правах человека. 

Надо сказать, что предыдущая спутница Клуни Стейси Киблер как раз недавно тоже наладила личную жизнь: она вышла замуж и теперь ждет ребенка.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+