Звезды

Звезды / Новости

Ума Турман и Арпад Бюссон расторгли помолвку

Ума Турман рассталась с женихом, швейцарским миллионером Арпадом Бюссоном.

Арпад Бюссон и Ума Турман

Арпад Бюссон и Ума Турман

Ума Турман (Uma Thurman) расторгла помолвку с Арпадом Бюссоном (Arpad Busson), который является отцом ее дочки Розалинд. 

Актриса и швейцарский бизнесмен были вместе с 2007 года, однако так и не оформили свои отношения. В 2009 году влюбленные расставались, но потом снова стали встречаться, а в 2012-м обручились. Тогда же стало известно о беременности звезды: дочка Умы и Арпада родилась летом 2012 года

По информации прессы, именно Турман стала инициатором расставания. Причиной его, предположительно, стало расстояние: Ума в связи со съемками живет в США, а ее жених — в Лондоне. 

Заговорили о завершении отношений актрисы и бизнесмена еще в начале месяца: тогда звезда стала появляться в свете одна, а с ее руки исчезло кольцо. 

Ранее Турман дважды была замужем и оба раза за коллегами: первым мужем Умы стал Гэри Олдман (Gary Oldman), вторым — Итан Хоук (Ethan Hawke), от которого у нее двое детей, сын и дочь. 

У Бюссона также двое детей от предыдущих отношений: сыновей ему родила супермодель Эль Макферсон (Elle Macpherson). С ней он, кстати, тоже так и не пошел под венец.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+