Звезды

Звезды / Новости

Хайди Клум решила вернуться к Силу?

По слухам, расставшиеся в 2012 году Хайди Клум и Сил снова общаются.

Хайди Клум решила вернуться к Силу?

Появились слухи о том, что Хайди Клум и Сил, которые в 2012 году шокировали поклонников известием о расставании, снова вместе. По крайней мере, в последнее время бывших супругов часто замечали в компании друг друга и с детьми. Возможно счастливое воссоединение — уверяет источник из их окружения, который якобы знает все об отношениях пары. Сами знаменитости, правда, не дают комментариев на этот счет. 

«В конце прошлого года их дочка Лу сильно переживала из-за того, что редко виделась с папой. В конце концов родители решили больше времени проводить вместе, — говорит инсайдер. — Это привело к тому, что они стали вместе ужинать, проводить время дома всей семьей, а теперь Сил и Хайди даже целуются на глазах у детей. Похоже, они снова вместе». 

Напомним, что Сил и Клум до 2012 года считались одной из образцовых звездных пар. Они даже ежегодно обновляли свои свадебные клятвы, что, впрочем, не спасло брак. Они были женаты в течение семи лет, у них четверо детей (двое из которых — от предыдущих отношений Клум). 

После расставания с мужем топ-модель встречалась со своим телохранителем, но не так давно рассталась с ним. Как утверждает инсайдер, именно потому что все еще любит Сила.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+