Звезды

Звезды / Новости

Цикл передач о Провансе с Никой Белоцерковской на СТС

Кулинарный блогер Ника Белоцерковская представляет авторский цикл документальных фильмов «Пропрованс. Драматические истории».

Ника Белоцерковская, известный блогер и кулинар, отчаянно влюбленная во Францию, французскую кухню и Прованс, приглашает зрителей в гастрономическое путешествие по удивительному краю Европы и делится невероятными историями его обитателей.
Цикл передач о Провансе с Никой Белоцерковской на СТС

Премьеру документального цикла «Пропрованс. Драматические истории» от Белоцерковской транслирует телеканал СТС. Четыре фильма зрители увидят в эфире с 4 по 7 февраля в полночь по московскому времени с утренними повторами. Серии можно посмотреть на официальном сайте канала СТС и на портале videomore.ru

Ника расскажет о многообразии французской кухни, о знаменитых шеф-поварах и владельцах ресторанов, о людях, которые изменили свою жизнь, посвятив ее любимому делу. 

Психиатр из Парижа Элиан выходит замуж за молодого пастуха из Прованса, и вместе они выращивают коз редкой породы, чтобы делать лучший сыр во всей Франции. Братья из Пакистана приезжают во Францию, чтобы стать выдающимися поварами, и созданные ими блюда становятся визитными карточками главных ресторанов Европы.

Вдохновляющие истории реальных людей, гастрономические открытия и живописные пейзажи Прованса — в исключительно искренних фильмах Ники Белоцерковской.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+