Звезды

Звезды / Новости

Актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым в своей квартире на Манхеттене

Известный американский актер Филип Сеймур Хоффман был найден мертвым в воскресенье утром в своей квартире в Нью-Йорке

Как сообщает сайт газеты The Wall Street Journal, 46-летний актер был найден в ванной своей квартиры на Бетюн-стрит в районе Вест-Виллидж на Манхеттене примерно в 11:15 утра по нью-йоркскому времени. Тело Хоффмана обнаружил сценарист Дэвид Кац, который и позвонил в службу 911. 

Филип Сеймур Хоффман в фильме  «Магнолия», 1999

Филип Сеймур Хоффман в фильме «Магнолия», 1999

Представители полиции, по словам газеты, предполагают, что смерть могла наступить в результате передозировки наркотиков. Точную причину смерти актера выясняют судмедэксперты, расследованием дела занимается департамент полиции Нью-Йорка. 

Известно, что у актера ранее были проблемы с наркотиками, последний раз он лечился от наркотической зависимости в мае 2013 года.

Хоффман преимущественно известен ролями второго плана. Он дебютировал на телеэкране в 1991 году, первую заметную роль получил в 1997 в фильме «Ночи в стиле буги», признание пришло к Хоффману после участия в картинах «Большой Лебовски» (1998) и «Магнолия» (1999). В 2006 году Хоффман получил множество наград, включая «Золотой глобус» и «Оскара» за лучшую мужскую роль в байопике «Капоте», в 2012-м был признан лучшим исполнителем роли второго плана в драме «Мастер» на Венецианском кинофестивале. 

Филип Сеймур Хоффман также имел успех на театральной сцене, был трижды номинирован на премию «Тони». 

Сеймур Хоффман был близкий другом режиссера Пола Томаса Андерсона, который снял его почти во всех своих картинах: «Роковая восьмерка», «Ночи в стиле буги», «Магнолия», «Любовь, сбивающая с ног» и «Мастер». 

Среди последних работ Хоффмана — «Голодные игры: И вспыхнет пламя», сиквеле блокбастера «Голодные игры» от Lions Gate Entertainment. Актер был утвержден на роль и в последней части «Голодных игр», релиз картины намечен на конец 2014 – 2015 год.


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+