Звезды

Звезды / Новости

Кто на свете всех милее: «Мисс Вселенная» 2013 из Венесуэлы

Габриэла Ислер из Венесуэлы победила в финале конкурса красоты и получила титул «Мисс Вселенная» 2013.

25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы стала самой красивой девушкой планеты. Финал главного мирового конкурса красоты «Мисс Вселенная» 2013 состоялся в Москве, в Crocus City Hall. 

 
Кто на свете всех милее: «Мисс Вселенная» 2013 из Венесуэлы
Габриэле Ислер на показе Tony Ward by Atelier Crocus Couture, Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Шестнадцать финалисток из Коста-Рики, Эквадора, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской Республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Индии, Швейцарии, Индонезии, Бразилии, Республики Филиппины, Китая и Украины демонстрировали свою красоту и обаяние в купальниках и вечерних платьях. 

После дефиле объявили пять суперфиналисток, среди которых оказались девушки из Испании, Бразилии, Эквадора, Республики Филиппины и Венесуэлы. 

За церемонией в прямом эфире наблюдали в ста семидесяти шести странах мира. В России финал «Мисс Вселенная»  2013 транслировал «Первый канал». 
 
Самым ярким эпизодом шоу стало выступление Стивена Тайлера с группой Panic! At The Disco. Музыкант исполнил песню Sing For The Moment, стоя на белом рояле под залпы фейерверка. После выступления объявили победительницу, и Оливия Калпо, «Мисс Вселенная» 2012 из США, торжественно передала корону стоимостью свыше 120 тысяч долларов Габриэле Ислер.

Титулов вице-мисс были удостоены Патрисия Родригес из Испании и Констанца Баес из Эквадора. Россиянка Эльмира Абдразакова не попала в число финалисток. 
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+