Звезды

Звезды / Новости

София Вергара — самая богатая звезда телевидения

София Вергара возглавила рейтинг Forbes как самая богатая телезвезда. Авторитетное издание также отметило Маришку Харгитэй, Кейли Куоко и сестер Кардашьян.

София Вергара

София Вергара


Очередной список звездных заработков опубликовал журнал Forbes. На этот раз издание выясняло, кто из телевизионных знаменитостей получает больше всех. Первое место досталось 41-летней Софии Вергаре: как выяснилось, актриса колумбийского происхождения зарабатывает больше, чем даже члены знаменитого семейства Кардашьян. За год звезда получила более 30 миллионов долларов — благодаря успешному сериалу «Американская семейка» и своим рекламным контрактам.

Как отмечает Forbes, София привлекает рекламодателей в том числе и тем, что обращается как к англоязычной, так и к испаноговорящей аудитории. Среди брендов, которые представляет актриса, Diet Pepsi, Sears и сеть универмагов Kmart.

Второе место поделили звезды сериалов — Маришка Харгитэй из «Закона и порядка» и Кейли Куоко из «Теории большого взрыва». Они заработали по 11 миллионов долларов. А уже упомянутые сестры Кардашьян в списке наиболее высокооплачиваемых телезвезд оказались только на пятой строчке.


Ссылки по теме:

— София Вергара и Дэвид Бекхэм на съемках
— София Вергара в новой рекламе Pepsi
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+