Звезды

Звезды / Новости

Клинт Иствуд расстался с женой

Актер и его супруга больше года не живут вместе.

Клинт Иствуд и Дина Иствуд

Клинт Иствуд и Дина Иствуд


«Эпидемия разводов» среди звезд не заканчивается: сначала Моника Беллуччи с Венсаном Касселем, потом Майкл Дуглас с Кэтрин Зета-Джонс, а теперь стало известно, что 83-летний Клинт Иствуд расстался с женой, 48-летней Диной. Со своей второй супругой актер прожил 17 лет, но, как пишет Us Weekly, они разъехались больше года назад.

Дина Иствуд подтвердила, что они с мужем больше не вместе, добавив, что они продолжают общаться. У них есть 16-летняя дочь Морган.

«Клинт давно разлюбил Дину», — поведал близкий к Иствуду источник.

Слухи о расставании пары пошли еще в апреле, когда актер приехал на фестиваль Tribeca в одиночестве и без обручального кольца.

Также не так давно портал TMZ сообщал, что Дина находится в реабилитационной клинике, где проходит лечение от «депрессии и беспокойства».

В прошлом году Иствуды запустили собственное реалити-шоу под названием «Миссис Иствуд и компания». В съемках принимали участие Дина, Морган и 20-летняя Франческа Фишер-Иствуд — дочь Клинта от его прошлых отношений с актрисой Фрэнсис Фишер.

Иствуд был женат дважды, и у него семеро детей от пяти разных женщин. С первой женой, моделью Мэгги Джонсон, он прожил более тридцати лет.


Ссылки по теме:

— Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+