Звезды

Звезды / Новости

Леди Гага посвятила песню Донателле Версаче

Трек под названием Donatella вошел в новый альбом звезды.

Леди Гага и Донателла Версаче

Леди Гага и Донателла Версаче


Леди Гага может считать себя практически членом клана Версаче: звезде позволяют выбирать себе наряды из архивов легендарного модного Дома, она проводит время с креативным директором Донателлой Версаче и выходит на сцену в костюмах, созданных брендом.

В благодарность Гага решила посвятить своей подруге Донателле один из треков, вошедших в ее новый альбом. Напомним, что пластинка под названием ARTPOP выйдет в свет в ноябре.

Песня так и называется — Donatella. «Это сумасшедше веселый поп-трек о том, что значит быть бесстрашной женщиной и не обращать внимания на то, что о тебе говорят, гордиться тем, кто ты, и продолжать двигаться вперед, несмотря ни на что, — рассказывает Гага. — Донателла может быть стервой, возможно, она слишком худая или слишком богатая, возможно, она не от мира сего. Но, возможно, она блистательна, интеллигента, сильна, может быть, она просто Донателла».

Героиня песни 27-летней звезды, в свою очередь, публично поблагодарила Гагу за «гениальность, креатив, невероятный талант и суперстервозность». «Это честь для меня — быть ее подругой, и конечно же, мне очень понравилась песня», — поделилась дизайнер.

 
Ссылки по теме:

— Рианна и Леди Гага в Нью-Йорке
— Леди Гага собирается замуж
— Леди Гага не одинока
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+