Звезды

Звезды / Новости

Королевская семья показала новые фото принца Джорджа

В Британии представлены первые официальные фотографии принца Джорджа Александра Луи Кембриджского.

Королевская семья показала новые фото принца Джорджа

На снимках герцог и герцогиня Кембриджские находятся на лужайке. На руках у счастливой мамы спит принц, рядом с принцем Уильямом сидит черный спаниель Лупо, а за спиной у Кейт собака ее родителей — ретривер Тилли. Сделал фото дедушка новорожденного принца, отец Кейт Майкл Миддлтон, в саду их дома в Баклбери в графстве Баркшир.

В понедельник принц Уильям в своем первом интервью после рождения сына признался телеканалу CNN, что маленький принц «немного проказник». Джордж не особо любит спать, и «это слегка проблематично», рассказал его отец. Принц Уильям признался, что не так часто, как жена, встает к ребенку по ночам. Кэтрин, по его словам, «фантастически» справляется с новыми обязанностями. 

Как отмечает королевский корреспондент BBC Ник Уитчелл, семья герцога Кембриджского выглядит «расслабленно и счастливо», как и многие другие семьи после рождения первенца.

Он добавил, что принц Уильям и Кейт «прекрасно знают, чего от них ждут. У них будет и няня, и другая помощь, когда придет время, но пока все очень неформально. И многие могут счесть, что это «освежает», — полагает Ник Уитчелл.

Королевская семья показала новые фото принца Джорджа

Ссылки по теме:

— Кейт и Уильям объявили имя сына
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+