Звезды

Звезды / Новости

Письмо редактора. Сентябрь 2013

Главный редактор Glamour Маша Федорова о том, чего нам ждать на страницах нового сентябрьского номера.

Письмо редактора. Сентябрь 2013
Недаром нас с детства заставляют развивать мелкую моторику рук. На кончиках пальцев столько чувствительных нервных окончаний, что иногда кажется, будто вся жизнь вертится вокруг ощущений, поступающих от них в мозг. Будь то нетерпеливое выбивание дроби пальцами по столу в ожидании приговора после экзамена или собеседования, неспешный стук по клавиатуре, чтобы оставить комментарий к фотке бывшего ухажера на фейсбуке, или пара касаний экрана телефона, чтобы отметить понравившегося котика в инстаграме. Или вот удовлетворение от массажа у правильного косметолога, когда ее руки уверенно скользят по вашему усталому лицу; мурашки по телу, когда партнер по танцам слегка отбивает ритм пальцами по вашей спине; приятное тепло от звуков любимой мелодии, которую наигрывает пианист (гитарист, трубач... на чем там еще играют Лагутенко и Джаред Лето?); задумчивое касание пальцами губ, своих или любимого... Стоп! Так мы можем зайти слишком далеко! А новый закон «О запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» суров, и блюстители его не дремлют. Так что теперь рассуждать на горячие темы мы будем предельно осторожно. 

Хорошо, что законы современной моды не столь строги, и дизайнеры (многие из них явно вдохновились старыми прекрасными фильмами, которые теперь можно смотреть только поздно ночью, зачистив помещение от несовершеннолетних) позволяют нам носить все, что хотим. И опять же в ­новом сезоне как никогда важны тактильные ощущения. Этой осенью вы голосуете за правильный образ не только сердцем и головой. Вы выбираете на ощупь то, что вам ближе к телу: мягкий бархат или суровую кожу (само собой, отличной выделки), гладкий атлас или шершавый твид, ласковую ангору или хищную шкуру рептилии. 

Чтобы облегчить вам выбор, мы с редакторами, колумнистами, фотографами и героями этого номера постарались найти идеи и подсказки, которые помогут определиться и с образом, и с нарядом, и с моделью поведения. 

Берите пример с нашей девочки – в марте она была злая (на всех мальчиков и на мир в целом), а теперь она созрела, похорошела, посмотрела в зерка­ло свежим взглядом и сделала соответствующие выводы. В свою пользу, конечно же!
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+