Звезды

Звезды / Новости

Дэвид Бекхэм может сыграть злодея

Футболисту предложили роль в кино.

Дэвид Бекхэм может сыграть злодея

Дэвид Бекхэм не так давно объявил об окончании спортивной карьеры, но, к большой радости поклонниц, работы у него меньше не стало: футболист то рекламирует собственные парфюмерные новинки, то снимается в других проектах. Одним из них может стать новый фильм «Тайная служба», который собирается снимать известный голливудский продюсер и режиссер Мэттью Вон. 

Как стало известно прессе, Бекхэму предложили сыграть в этой ленте отрицательного персонажа. Если спортсмен согласится (а мы на это надеемся!), то это будет его дебют в большом кино. В фильме заняты Сэмьюэл Эл Джексон, Майкл Кейн и Колин Ферт. Последний, кстати, и обратился к Дэвиду по поводу съемок. 

«Колин Ферт спросил Бекса, не хочет ли он сняться в кино, —  рассказал осведомленный источник газете The Sun. — Он пока ничего не обещал, но обожает кино и хотел бы сниматься — конечно, не как профессиональный актер, а время от времени». 

О фильме «Тайная служба» пока известно то, что сценарий триллера основан на одноименном романе Дэйва Гиббонса и Марка Миллара. Премьера запланирована на осень 2014 года.

Ссылки по теме:

— Дэвид Бекхэм на прогулке с дочкой
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+