Звезды

Звезды / Новости

Бывший друг раскроет секреты Леди Гаги

Скандальная книга выйдет в августе

Леди Гага

Леди Гага


Звездам стоит быть осторожными со своим окружением: кое-кто из их друзей не прочь поделиться с публикой скандальными подробностями жизни своих знаменитых приятелей. Так поступил Брендан Джей Салливан, называющий себя бывшим лучшим другом Леди Гаги. 

Молодой человек написал книгу, которая уже через месяц появится на прилавках. В своих мемуарах он делится воспоминаниями о дружбе с суперзвездой и ее прошлом. Так, Салливан рассказывает, как Леди Гага, она же Стефани Джерманотта, проводила дни и ночи в клубах, а кокаин был для нее совершенно привычным делом. По словам мужчины, певица рассказывала ему, что принимает наркотик, пока наносит макияж, собираясь выходить из дома, но делает это исключительно в одиночестве. Впрочем, как говорится в книге, Гага регулярно нарушала собственное правило, употребляя кокаин вместе с друзьями, с которыми училась в нью-йоркской школе Tish. 

«Они звонили своим папочкам, притворяясь, что им нужны деньги на еду или учебники, а потом покупали кокаин и отправлялись на вечеринку»,  приводит бывший друг звезды ее слова. 

Гага никогда особенно не скрывала от публики своего бурного прошлого, но, как уверяет автор книги, даже ее преданных поклонников удивит то, в каком количестве наркотики присутствовали в жизни звезды.

Ссылки по теме: 

— Леди Гага собирается замуж
— Леди Гага не одинока
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+