Звезды

Звезды / Новости

Герцогиня Кэтрин родила

У Кейт и Уильяма родился мальчик.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон


Событие, которого с замиранием сердца ждали британцы, наконец, свершилось: в 16:24 по лондонскому времени на свет появился сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Мальчик родился весом 3 килограмма 800 граммов.

В понедельник утром представитель королевской семьи оповестил прессу о том, что около 6 часов утра у Кейт начались схватки, и ее доставили в лондонскую больницу St.Mary's. Вместе с герцогиней в клинику отправился ее супруг. К этому моменту представители прессы уже несколько дней дежурили возле больницы в ожидании прибытия будущей мамы.

Пол малыша заранее не сообщался, и, по информации прессы, сами Кейт и Уильям решили не выяснять, кто у них родится, мальчик или девочка. Имя новорожденного должно быть объявлено в ближайшие десять дней. 

Ранее стало известно, что, независимо от того, родится ли у принца сын или дочь, ребенок унаследует корону Великобритании, став третьим в очереди на трон после принца Чарльза и принца Уильяма.
 
Напомним, что и для Кейт, и для Уильяма это первый ребенок. Принц и его будущая жена начали встречаться около десяти лет назад. В ноябре 2010 года было объявлено о помолвке пары, а 29 апреля 2011-го состоялась свадьба.

Ссылки по теме:

— Лучшие выходы Кейт Миддлтон
— Названа дата родов Кейт Миддлтон
— Кейт Миддлтон — муза Max Mara
— Платье Кейт Миддлтон стало хитом — Кейт Миддлтон беременна
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+