Звезды

Звезды / Новости

У Евы Лонгории новый роман

Актриса встречается с участником своего реалити-шоу.

Ева Лонгория

Ева Лонгория


Несколько месяцев ходят слухи о том, что у Евы Лонгории завязался роман с одним из участников ее неудавшегося реалити-шоу, и только сейчас звезда подтвердила эту информацию. Нового бойфренда актрисы зовут Эрнесто Аргуэлло, он бизнесмен из Флориды, а с Евой познакомился в прошлом году, когда шла работа над программой «Готов для любви». Проект актрисы, в котором одинокие люди должны были «строить любовь», не имел успеха, но для самой Лонгории стал вполне удачным, ведь своего будущего возлюбленного она встретила именно благодаря съемкам. 

«Думаю, наши отношения особенные, поскольку они начинались с дружбы, — рассказала 38-летняя звезда журналу People. — Наверное, нужно поблагодарить прессу, которая, распуская слухи, подтолкнула нас к тому, чтобы разглядеть в дружбе нечто большее». 

Только что парочка вернулась из поездки в Никарагуа, где живет семья 34-летнего Эрнесто, там актриса познакомилась с его близкими. 

«Ева и Эрнесто — идеальная пара, — рассказали в окружении влюбленных. — Они говорят на испанском, у них одна религия и одно культурное наследие». 

Между тем, на прошлой неделе бывший муж Лонгории Тони Паркер объявил, что женится на своей подруге, журналистке из Франции Аксель Франчин. С Евой спортсмен расстался в 2011 году.

Ссылки по теме:

— Ева Лонгория получила диплом
— Ева Лонгория на ужине Global Gift Gala
— Ева Лонгория дает уроки флирта
— Ева Лонгория и Эдуардо Крус официально расстались
— Ева Лонгория и Тони Паркер развелись официально
— Ева Лонгория разводится?
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+