Звезды

Звезды / Новости

Кэти Перри и Джон Майер снова вместе

Папарацци подловили знаменитостей в эти выходные.

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри и Джон Майер расстались в начале весны, однако, по всей видимости, бывшие влюбленные решили дать своим отношениям еще один шанс. В эти выходные звезды были замечены в одном из ночных клубов Нью-Йорка, где старались не попадать в объективы фотографов вместе. 

Джон Майер

Джон Майер

Совсем недавно Кэти признавалась в том, что неравнодушна к музыканту, несмотря на то, что их роман окончен. «Я была безумно в него влюблена и я все еще безумно влюблена,  сказала Перри в интервью, опубликованном в июльском номере американского Vogue.  Все, что я могу сказать, это то, что он прекрасный человек. Прекрасный человек с измученной душой. Я сама не знаю, почему меня привлекают такие люди». 

В том же интервью Кэти упомянула и о бывшем муже Расселе Бренде, правда, отметила, что не общалась с ним с тех пор, как в декабре 2011 года он написал ей сообщение с предложением развестись. 

«Он очень умный, волшебный мужчина, и я любила его, когда выходила замуж»,  говорит певица. 

Напомним, что Перри и Бренд прожили вместе всего 14 месяцев, на развод подал Рассел. Официально супруги развелись в июле 2012 года. С Джоном Майером звезда начала встречаться вскоре после развода, а в марте таблоиды написали о расставании.

Ссылки по теме:

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+