Звезды

Звезды / Новости

Умер Джеймс Гандольфини

Звезде «Клана Сопрано» был 51 год.

Джеймс Гандольфини

Джеймс Гандольфини


Джеймс Гандольфини, мировую известность которому принесла роль Тони Сопрано в сериале «Клан Сопрано», скончался вчера в Италии. Причиной смерти 51-летнего актера стал сердечный приступ. В Италию Гандольфини прибыл для участия в кинофестивале «Таормина Арте», проходящем в эти дни на Сицилии. В выходные актер должен был появиться на одном из фестивальных мероприятий вместе с режиссером Габриэле Муччино и актрисой Марисой Томеи.

У Джеймса осталось двое детей — 9-месячная дочка, которую родила ему жена Дебора Лин, а также сын Майкл от бывшей жены Марси Вударски.

Сериал «Клан Сопрано» вышел на экраны в 1999 году, и герой Гандольфини сразу полюбился как зрителям, так и критикам. За роль в этом проекте актер трижды был удостоен премии «Эмми». 

Помимо сериала популярность актеру принесли и многочисленные роли второго плана в полнометражном кино. Среди самых известных его работ — ленты «Мексиканец», «Достать коротышку», «Опасные пассажиры поезда 123», среди последних его проектов — номинированная на «Оскар» картина «Цель номер один». Еще несколько фильмов с участием Джеймса выйдут на экраны в этом и следующем годах.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+