Звезды

Звезды / Новости

«Диана»: первые кадры

Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы.

Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы

Наоми Уоттс в роли принцессы Дианы


В сети появился первый тизер фильма «Диана», рассказывающего историю двух последних лет жизни любимицы англичан, роль которой исполняет Наоми Уоттс.

В российский прокат фильм выйдет под названием «Диана: История любви». Снял ленту немецкий режиссер Оливер Хиршбигель.

Главная сюжетная линия — отношения принцессы Дианы с пакистанским хирургом Хаснатом Ханом, которого в фильме сыграл Нэвин Эндрюс, звезда нашумевшего сериала «Остаться в живых». О любви принцессы к этому человеку публике известно намного меньше, чем о ее романе с миллионером Доди аль-Файедом, тем не менее создатели фильма утверждают, что принцесса хотела выйти замуж за Хана и сильно переживала разрыв с ним.

«Мы рассказываем историю любви, и она очень трагична, — говорит продюсер ленты Роберт Бернштейн. — Мы не стремились устроить сенсацию, а просто постарались показать отношения Дианы с доктором Хаснатом Ханом — мужчиной, который, возможно, был любовью всей ее жизни. Но эти отношения завершились, что стало для нее большой трагедией».

Иностранным прокатчикам ленту «Диана» уже продемонстрировали во время кинофестиваля в Каннах, а британская премьера запланирована на сентябрь. Столько же придется подождать российским зрителям.


Ссылки по теме:

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+