Звезды

Звезды / Новости

Линда Евангелиста рассталась с миллионером

Влюбленные не смогли договориться о месте проживания.

Питер Мортон и Линда Евангелиста

Питер Мортон и Линда Евангелиста


Линда Евангелиста рассталась с бойфрендом, бизнесменом Питером Мортоном, которому принадлежит знаменитая сеть ресторанов Hard Rock Cafe. Как рассказали журналистам друзья пары, причина в том, что 48-летняя супермодель и ее жених никак не могли договориться, где им жить. 

«Питер очень привык к Малибу и обожает Лос-Анджелес, а Линда любит проводить время в Канаде и находиться с друзьями в Нью-Йорке», — говорит источник из близкого окружения пары. 

Пресса пишет и о том, что семья миллионера, который на 19 лет старше Евангелисты, не одобряла их отношений. «Некоторые члены семьи Питера от нее не в восторге и были расстроены, когда в прошлом году она появилась на семейном обеде с кольцом на пальце. Но до свадьбы дело так и не дошло»,  рассказал осведомленный источник. 

Евангелиста и Мортон начали встречаться в 2006 году, причем в то время модель была беременна от своего бывшего возлюбленного Франсуа-Анри Пино. С ним у Линды был в свое время недолгий роман, и сейчас их сыну Августину Джеймсу шесть лет. У Пино теперь другая знаменитая спутница: бизнесмен женат на Сальме Хайек.


Ссылки по теме: 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+