Звезды

Звезды / Новости

Названы имена ведущих реалити-шоу Рианны

Реалити-шоу Рианны будут вести Фаррелл Уильямс и Эрин Уоссон. Модное шоу звезды выйдет на экраны США.

Рианна

Рианна


Модное реалити-шоу Рианны под названием Styled To Rock в прошлом году уже вышло на британском телевидении. Английскую версию вели дизайнер Генри Холланд и участница группы Girls Aloud Никола Робертс. Сама Рианна изредка тоже появлялась в кадре, а также выступила продюсером проекта. Поскольку ведущие британской версии мало известны американской публике, в США их заменит другая пара знаменитостей — музыкант Фаррелл Уильямс и модель Эрин Уоссон.

Несмотря на то, что основной сферой деятельности Фаррелла является музыка, в моде он тоже не новичок: Уильямс владеет собственным брендом Billionaire Boys Club, а его чувство стиля высоко оценивают профессионалы. Однажды Фаррелла даже признали самым стильным мужчиной на планете.

Уоссон прославилась в роли модели, а теперь она еще и дизайнер. Девушка разрабатывает коллекции украшений для марки Low Luv, а также сотрудничала с французским бредом одежды Zadig & Voltaire.

В шоу Styled To Rock участвуют 12 дизайнеров, которые сражаются между собой за право создать концертный костюм для Рианны. Надо сказать, что в Англии проект прошел с довольно скромными рейтингами, однако продюсеров этот факт не испугал, и они готовы продемонстрировать программу зрителям в Америке.


Ссылки по теме: 

— Рианна судится с Topshop
— Рианна в Нью-Йорке
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+