Звезды

Звезды / Новости

Отец Анджелины Джоли узнал об операции из интернета

Джон Войт не был посвящен в секреты дочери.

Анджелина Джоли и Джон Войт

Анджелина Джоли и Джон Войт


Признание Анджелины Джоли в том, что она перенесла операцию по удалению молочных желез, шокировало не только поклонников и коллег звезды, но и кое-кого из самого близкого ее окружения. К примеру, отец актрисы Джон Войт новость узнал, как и миллионы других людей, из прессы. Несмотря на то, что отец и дочь много лет не общались, в 2011 году их отношения возобновились, и, как признался Войт, с Анджелиной он виделся всего за пару дней до того, как газета New York Times опубликовала ее официальное заявление. 

«Я не могу выразить словами свою любовь к дочери и восхищение ею,  сказал актер в интервью.  Я видел ее два дня назад на дне рождения своего сына Джейми, куда она пришла с Брэдом. Но я ничего не знал, это было совсем не очевидно. Узнал об этом во вторник утром и был так же удивлен, как все остальные, и глубоко тронут тем, как она это преподнесла. Она необыкновенный человек». По словам Войта, после того, как шок прошел, он поговорил с дочерью. «Она все объяснила мне, посвятила меня во все это»,  говорит отец звезды. 

Напомним, что на операцию Анджелина решилась, узнав, что в ее случае риск заболеть раком груди составляет 87 процентов. Мать актрисы Маршелин Бертран скончалась от рака в возрасте 56 лет. 

С отцом Анджелина поссорилась в 2002 году, когда он заявил, что у нее «серьезные проблемы с психикой», а Джоли, в свою очередь, обвинила его в том, что он не был верен ее матери. Примирению отца и дочери спустя почти десятилетие поспособствовал Брэд Питт, убедивший Анджелину постараться наладить отношения с отцом.

Ссылки по теме: 

— Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к свадьбе
 Отцы и дети: Анджелина Джоли и Джон Войт
 Анджелина Джоли помирилась с отцом?
— Анджелина Джоли и другие на вечере Women in the World
— Брэд Питт и Анджелина Джоли купили кольца
— Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют свадьбу  
— Брэд Питт и Анджелина Джоли станут виноделами
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+