Звезды

Звезды / Новости

Анджелине Джоли сделали операцию по удалению молочных желез

Звезда сделала шокирующее признание.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли рассказала о том, что мало кто мог предположить: как выяснилось, в этом году актриса перенесла операцию по удалению молочных желез. Это решение звезда приняла в превентивных целях: мать Анджелины Маршелин Бертран умерла в возрасте 56 лет от рака яичников, и у Джоли доктора обнаружили передавшуюся по наследству предрасположенность к этому заболеванию. Как призналась актриса, ей сообщили, что ее шанс заболеть раком груди составлял 87%, а раком яичников — 50%. 

По словам Анджелины, как многодетная мать она не могла позволить себе оставить без внимания подобное известие. «Я начала с груди, так как риск рака груди больше, и это более сложная операция», — призналась она. 

Готовиться к хирургическому вмешательству Джоли начала в феврале. Сама операция длилась восемь часов, настоящую грудь актрисе заменили искусственной. Как рассказала звезда, у нее остались лишь маленькие шрамы. 

Уже в конце марта Анджелина вернулась к своей благотворительной деятельности и вылетела в Конго, затем в апреле приняла участие в саммите в Лондоне. 

По словам актрисы, операция прошла успешно, и ее шансы заболеть раком груди уменьшились всего до 5%. 

Анджелина рассказала о произошедшем с ней газете The New York Times, выразив особую благодарность Брэду Питту и их детям за поддержку в это непростое для нее время.

Анджелине Джоли сделали операцию по удалению молочных желез

Ссылки по теме:

— Анджелина Джоли и другие на вечере Women in the World
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+